search
尋找貓咪~QQ 地點 桃園市桃園區 Taoyuan , Taoyuan

與全家人分享的聖誕英文和祝福 - 阿伯知識+

喜歡過上聖誕節的你,想不想學關於聖誕節的英文祝福呢? 參考Tutorjr的聖誕節英文單字

一起交換禮物,玩聖誕英文

聖誕季的核心是對生命的慶祝。當然,有時我們可能會被餅幹交換、節日購物和這個季節的一般宣傳所吸引,但重要的是,我們永遠不要忘記這個季節的原因。這並不全是水果蛋糕和俗氣的毛衣,每當我們有壓力的時候,媽媽一定會告訴我們這些。現在怎麽辦?像媽媽那樣做吧。用有意識的聖誕禱告來慶祝這一時刻。事實上,用這些深思熟慮、充滿感激的聖誕禱告來慶祝整個季節,提醒我們這個季節的真正含義。你一定能找到幾個適合你的家庭,並為最親切的聖誕節定下基調。啊–人

上帝,我們的造物主,我們在聖誕日獻上這卑微的祈禱。我們帶著心中的感恩之歌來敬拜–一首救贖之歌,一首希望和覆興之歌。我們祈求心中的喜樂,對我們的上帝的希望,愛的寬恕,以及地球上的和平。我們請求拯救我們所有的家人和朋友,我們祈禱你對所有人的祝福。願饑餓的人有面包,不愛的人有愛,生病的人有醫治,我們的孩子有保護,年輕人有智慧。我們為罪人的寬恕和在基督里豐富的生命禱告。聖靈,用你的愛和力量充滿我們的心。以耶穌基督的名義,我們祈禱。阿門。

聖誕節英文猜謎、感恩活動

哦可愛的伯利恒之子,請允許我們全心全意地分享這個深刻的聖誕之謎。請把這種和平放到男人和女人的心中,他們有時如此迫切地尋求這種和平,只有你能給他們。幫助他們更好地了解彼此,像兄弟姐妹一樣生活,成為同一個父親的孩子。也向他們顯明你的美麗、聖潔和純潔。喚醒他們心中的愛和對你無限美好的感激之情。讓他們在你的愛中結合在一起。並賜給我們你天上的平安。阿門。

主和一切美好事物的賜予者,魔術師們走了幾十里路,給基督的孩子帶來了第一批聖誕禮物。因此,我們也可以懷著感恩的心記住我們打開的每一份禮物所帶來的愛。我們也感謝你對我們每個人的愛,我們感謝你給我們的許多禮物,特別是活著本身的禮物。阿門。



熱門推薦

本文由 knowleagueorg 提供 原文連結

寵物協尋 相信 終究能找到回家的路
寫了7763篇文章,獲得2次喜歡
留言回覆
回覆
精彩推薦