search
尋找貓咪~QQ 地點 桃園市桃園區 Taoyuan , Taoyuan

老太太念佛預知時至,全部送終的人聽見滿天念佛聲,唯獨一位基督徒沒聽見。

念佛感應是很多學佛的人常有的分享,就如同基督徒的見證文。哈!但教會中很常使用的簡報大字幕和信徒見證,似乎被生意人,某些看起來比較「文化人」的生意人拿來當成直銷模式。隨便一擺開,就可以開始講理念、講個案、講見證,然後最後請到門口招待處買書或產品。當單純的信仰被「錢利、性」給介入時,老子都不老子了。今天才看到在南投有名的道教受天宮玄天上帝的地盤,竟然有陣頭在廟中就打起來了?有時候,看到這種事,都會有點小murmur,難道那個神明都沒在管嗎?就像新西蘭基督城襲擊事件,難道你心中沒有疑問?難道上帝都不管了嗎?印尼天主教教堂才被自殺炸彈攻擊,難道妳心中沒有想問,難道天主都不憐憫警告我們嗎?我也不懂,不敢亂說,但不得不承認自己是個淺薄無知的人,所以就是會有些問號在大腦中盤漩。到底有沒有神?神在哪?根據前台大校長李嗣涔先生的研究,神好像網站,你的禱告音對了,就可以像小時候的芝麻開門咒語把靈界的大門推開了。你信嗎?有位華裔美國人,他母親生前是專修淨土法門。就是念佛,時時憶念:阿彌陀佛!他當時覺得母親太迷信了,但基於敬畏只是略提,不敢造次。但他母親曾意有所指表示有一天他會知道到底有沒有佛?念佛到底是不是真的能得著永生?當他母親念佛至誠還預知時至,當他們回到家時,滿室都是念佛聲?但沒有人在念佛,也沒有念佛機之類?而且在場的人全聽見了。據他說只有一個人沒聽見,那個人是個基督徒。哈哈哈哈哈。這是很玄妙的事。因為很多人不管是信仰什麼宗教,本身比較敏感的人,其實很容易就是感知一些較為特殊或所謂靈異的事。但這人卻是眾人皆聞我獨未聞?可見要就是這人至信,他的上帝不願破壞他的信仰,打擊他的信念。要就是這基督徒說謊,明明聞見了卻說不聞,好堅持維護自己的信仰是唯一。李嗣涔校長的實驗推理究竟是對或假?很難推斷。可是,有件事我是很讚賞。就是這群原本是鐡齒王的知識份子,願意放下執著,去體驗或探究一些事,一些我們看不見的存在,並找出這些存在的價值。只是,我們也應該慎思霍金的離世警語。一定要給機器人設定死亡時間,否則未來機器人就是上帝,人類會因此滅亡。有些事是超自然的,不要太好奇。好奇,必須付上代價。我是按腳師,不是醫師。歡迎找我按腳。by@susanmh38_mercy│文/蘇珊susanmh38,同名商品line貼圖ebook電子書 版權所有http://www.changsusan.com



熱門推薦

本文由 wwwchangsusancom 提供 原文連結

寵物協尋 相信 終究能找到回家的路
寫了7763篇文章,獲得2次喜歡
留言回覆
回覆
精彩推薦