search
尋找貓咪~QQ 地點 桃園市桃園區 Taoyuan , Taoyuan

宗教:鬼月到,基督徒不收驚卻很愛趕鬼│讀墨電子書‧蘇珊貼圖


【基督徒到底要不要趕鬼】
.
【蘇珊抱抱】© susanmh38.com 最近不少人在討論,基督徒在受洗前還是要接受趕鬼才會(靈)乾淨?也有人主張基督徒不會被靈擾?但其實不管對不對?在台灣這塊土地上,農曆七月有很多民間信仰有拜拜、普度概念,也就是俗稱中元節鬼門關開。很多人,包括基督徒一聽到鬼就十分害怕。到底我們要不要怕鬼呢?如何趕鬼呢?禱告詞要怎麼說呢?
.
在談這件事前,請容蘇珊用靈代替鬼一詞,我們不要去惡意標籤化。就是讓我們很健康的談這超自然的事。因為凡事心存敬意總是好的。
.
基本上,蘇珊不是靈學大師,更不是神,無法告訴你所有靈的事。但在經過學佛,也接觸過一些民間信仰、社會文化洗禮,到信主。以我對靈有限的經驗,願意分享我的看法和實戰經驗供有需要的朋友參考!
.
【到底誰在普度?基督徒和佛教徒為什麼不普度】
.
其實在學佛前,蘇珊常常收驚,因為體質敏感,所以常有不舒服,有時嚴重到像背著好重的人,壓得我直不起來?收驚、超度有沒有效?我也不太確定,但當下是會有好像卸貨的輕鬆感,可是不持久。有時候,不到半小時又來了。
.
一直到學佛後,反而心情很篤定不會對靈有恐懼。因為心裏會覺得眾生很可憐,而且我不犯靈,靈不犯我。甚至彼此尊重,雖然看不見聽不到,但也不會刻意去做攻擊或挑釁。
.
很多人會誤會佛教徒要普度?其實普度的是道教或民間信仰多。佛法不會特意去做普度或超度,因為平時就是修持心境。不過,是有一些「佛教徒」就像基督教的「靈恩派﹞或道教的「走靈山」類似,比較重儀式,當然也常辦放生、放蒙山、法會、超度之類。
.
可是,佛法對我而言是教育,不是宗教。
.
佛法會視中元節為感恩節,所以一般不會害怕。就像耶穌傳的福音就是悔改之道。而耶穌要門徒見證的是「耶穌」是死而復生且升上天的神。所以,證實耶穌所傳的悔改之道可以讓人得到永生的這件事是真的!
.
耶穌要門徒傳的福音就是悔改!
..
朋友,幫我點幾個廣告,謝謝啦~
.
.

【心中有正法,神必同在】
.
不過,也不知道後來究竟發生了什麼事?在聖經上可以看到真的很多人被鬼附,有的甚至自己沒有意識,行屍走肉很可憐。而耶穌就用權能命令靈離開人,那些靈就離開人,人就恢復正常,如同死而復生的重生!
.
蘇珊是位宗教邊緣人,呵!所以,基本上我和主流宗教不太有關係。我向來比較重法甚過術。但是因為體質敏感,所以也確實學過一些儀式,因為有些牧師現場就來個集體趕鬼?讓你不參加都難。最好少參加這類聚會以免沾染。
.
但老實說,以我鐡齒和重證據的個性。很多我會專心投入,卻冷眼看待,然後理出頭緒後,能讓我相信真的有限。因為當你去實做,會發現「信心」和「正法」有時比「儀式」很重要。
.
【耶穌趕鬼不命名,也不聊天,就是下命令】
.
讓我們簡單的看一下耶穌的趕鬼實錄。可以查閱新約四福音。
.
基本上,你看過後,會發現「信心」在趕鬼時很重要。
.
那是誰的信心呢?都有!因為耶穌有權能信心大,所以沒有祂趕不出去的鬼。他趕鬼就是命令靈出去。
.
耶穌趕鬼不會一直命名,貧窮的靈出去!謊言的靈出去!控訴的靈出去!死亡的靈出去!癌症的靈出去!甚至喊神明偶像的名字,要它們出去?然後得罪一堆其它宗教的人來詆譭我們的神?
.
耶穌也不和靈聊天的。有人誤會聖經中的記錄,以為耶穌在問靈的名字?其實他是在問那個被鬼附的人叫什麼名字。可是被鬼附的人無法回答,因為他的身體被佔據,以致靈就用人的嘴說出靈自己的名字!
..
朋友,幫我點幾個廣告,謝謝啦~
.
.

【趕鬼前提:必須相信神權能,並對神有信心】
.
門徒趕鬼就憑耶穌賜的權能和自己對神的信心了。很多人會責怪被趕鬼的人沒信心,所以靈不出去?這話有點道理也沒道理,因為要看是誰趕鬼!如果自己幫自己趕鬼沒成功,那就是自己對神沒信心。如果別人幫你趕鬼沒成功,那就是對方對神沒信心。不過,也會有種情形,幫人趕鬼的沒信心,但被趕的人很有信心。所以,還是成就了。
.
所以,耶穌趕鬼是憑神的權能,直接命令鬼出去,鬼就出去了。
.
門徒趕鬼就是憑耶穌給的權柄,和自己對耶穌的信心。所以,門徒趕鬼是奉主耶穌的名(權能),命令靈出去,靈就出去了。
.
可是,在聖經你也可以看見有人來跟耶穌客訴門徒,跟耶穌告狀門徒幫他們趕鬼沒成功。於是,耶穌就說出這個(信心)秘密。
.
朋友,你要相信神有權能。當你開口大聲奉主耶穌的名命令干擾你的出去,它們才會出去,但我不是要你大呼大叫一直亂喊!就是堅定的奉主耶穌名,離開!一句不成,再一次。重點你要有信心。沒信心,你一直喊也沒有用。
.
【有沒有特別有效的趕鬼禱告詞】
.
好了,現在來到這。肯定有人問了,那蘇珊妳有沒有趕鬼的禱告詞啊?嗯,其實,我看過很多人寫的禱告詞,甚至會有人羅列一串的神明偶像、宗教活動等名詞,要人一一念出來棄絕,或斷開連結。弄到自己都搞不清楚,還有牧師發明什麼假聖靈、假恩膏、假教導.....老實說,被他們一說,好像還真的有反應?可是,後續干援也很大?就無法正本清源。
.
不過,蘇珊教大家一個最簡單的。
.
就是直接奉主耶穌聖名,撒旦退去。
.
你不要悶聲說。默禱是有用的,你看尼希米也默禱。但是,蘇珊建議你大聲喊出來。因為你把聲音說出來時,會讓你的信心真的提起來。當你處在恐懼中,你的信心就出不來。
.
你要是怕趕不乾淨,就簡單的說:
..
朋友,幫我點幾個廣告,謝謝啦~
.
.

奉主耶穌的名,一切干擾我的靈立刻離開,阿門。
.
不用再去命名,不然萬一你命名的沒中,沒叫到的一直干擾你,你只會愈恐懼愈被捆綁。相信,就直接趕,也不要聊天,靈很會騙人。你以為問到名字,其實靈只是在玩你而己。
.
【遠端代禱有用嗎?一定要基督徒才能禱告嗎】
.
不過,也有反證。其實若你信心大,就算輕輕說,只是極小聲的嘴型。都一樣有能力。其實,還有人會問,那遠端代禱有用嗎?當然有用啊!
.
你再查聖經,有家人代求耶穌趕鬼。其實需要被趕鬼的人還在另一端,耶穌在這頭一答應,對方就同時間在另一處就被釋放了。
.
蘇珊也曾被靈擾,只好求助當時輔導的一對傳道夫妻,對方立刻要我接電話要幫我代禱。可是當時夜深,而且網路不太穩定,線路不好。所以,我臨時請對方用line幫我錄音傳過來。我就開著反覆聽幾次,干擾就不見了。
.
那不是基督徒禱告也有效嗎?其實,我經驗不多。但就蘇珊有限經驗和觀察,其實是你對神的認識和信心,決定有沒有效。如果你相信耶穌是神,而且相信奉主耶穌聖名就能趕鬼。那就可能成就!伸港有位靈糧堂牧師的父親是乩童,在未信主前就曾因為對兒子的神有信心奉主名趕鬼,結果也是有效。
.
可是,就算你是基督徒但對神沒信心,老實說也可能沒法成功。
..
朋友,幫我點幾個廣告,謝謝啦~
.
.

【遠端代禱有用嗎?一定要基督徒才能奉主名嗎】
.
其實,最好的趕鬼禱告就是悔改禱告。當我們悔改,神就會出手堵住我們的生命破口,我們被攻擊的機會就會變小。就像是一個人用水管接水,可是明明付出一樣多,老是比別人少收入?漏的到哪去了呢?那就是破口。好像我們都賺一樣多錢,但別人善於理財,你卻愛東買西投資,一下子錢就沒有了。
.
人有生命破口,就像一個人犯了罪,所以會心虛。如果人心虛就容易有恐懼,疑心生暗鬼。如果我們不怕別人有我們的把柄,就不怕被威脅。不怕,對方就會沒輒。也許就像聖經的魔鬼對耶穌說的,它還會再回來,但是它就是無法傷害耶穌,或陷害耶穌犯罪。
.
讓我們來學學別人怎麼做悔改的禱告,其實很多現代教會教的一些不是正統的趕鬼禱告詞很有創意。不過,如果不注意容易流於巫術、法術。對我們而言反而不好。最後,附上一段經文,願你們得到趕鬼釋放的正道,並遠離一切靈的干擾,得著主耶穌基督所賜的平安。
..
朋友,幫我點幾個廣告,謝謝啦~
.
.

(尼希米記9章32~36節)
.
「我們的 神阿、你是至大、至能、至可畏、守約施慈愛的 神.我們的君王、首領、祭司、先知、列祖、和你的眾民、從亞述列王的時候直到今日所遭遇的苦難、現在求你不要以為小。在一切臨到我們的事上、你卻是公義的.因你所行的是誠實、我們所作的是邪惡。我們的君王、首領、祭司、列祖都不遵守你的律法、不聽從你的誡命、和你警戒他們的話。他們在本國裡沾你大恩的時候、在你所賜給他們這廣大肥美之地上、不事奉你、也不轉離他們的惡行。我們現今作了奴僕、至於你所賜給我們列祖享受其上的土產、並美物之地、看哪、我們在這地上作了奴僕。這地許多出產歸了列王、就是你因我們的罪所派轄制我們的.他們任意轄制我們的身體、和牲畜、我們遭了大難。因這一切的事、我們立確實的約、寫在冊上.我們的首領、利未人、和祭司、都簽了名。」
.
當你禱告時,不用刻意去記或背別人給的趕鬼列表。你真心的向上帝說明你犯的罪,並且一件一件說清楚。如果你願意,就跪下來展現你的誠意。最後奉主耶穌的名結束禱告。那就像你的禱告詞化成一篇聖旨,被傳到天上去了。神必為你伸冤!

.
朋友,謝謝閱讀。請進站:susanmh38.com 按廣告,買圖,買書,按讚支持我。對不起,作品不很好,感謝你用行動支持我,分享本文。❨作者蘇珊。本文完❩
.
附圖翻攝網路(版權見官網)
支持本站:玉山銀行808帳號0222979132365
Paypal抖內蘇珊:paypal.me/susanmh38
.
【支持蘇珊,請選購作品】
line貼圖:https://reurl.cc/YAj00
讀墨電子書:https://pse.is/JMGS3
.
.
快分享,讓朋友有力量。
神秘經驗交流,願聞其詳。
[email protected]
.
【閱讀蘇珊,這有電子書】
PUBU電子書:https://pse.is/KD46A
Kindle電子書:https://pse.is/K32Y7
Google Books:https://pse.is/L3TT9
.
..................
.
【蘇珊邀你吃喝玩樂】以下是蘇珊私人推薦,非業配哦。告訴老闆是蘇珊介紹的,消費還是原價啦,有好康算你賺到,哈!喜歡推薦,記得幫我打卡、按個讚哦!蘇珊是個自媒體,提供圖文服務。謝謝購買作品,提供工作。有好康分享,歡迎來函討論。[email protected]
..................
.
【尚恩3C通訊】
手機專家:價錢公道你會偷笑。蔡董很帥,董娘很美,商品超平價!有時會送闆娘小甜點哦~ 電話 0929-888853 台中市豐原區西勢路120號
.
.
【安朵拉麻麻chigirl】
chigirl的安朵拉,才是正版的哦。買快樂、烘焙小物好廚具不定時揪團中 [email protected] 線上學習、烘焙小班現場教學(預約制)深入淺出超幽默,老師很嗆,走小S風格哦!號稱最美的工程師。
.
.
【不想好想韓吉】
地瓜專賣店、素食新零嘴。紅茶好喝、闆娘超美,好像SHE的selena。網紅打卡拍照必經地。新北市淡水區新生街51巷7號。0908-628-788,歡迎預約訂餐
.
.
【四海鐘錶材料行】
鐘錶材料,小小一家店,就藏身在台中市巷弄內,價錢平價,質感不錯。蘇珊的紅色錶帶就在這裡換的,才200元台幣。換好猶如新錶!台中市中區台灣大道一段336巷36號
.
..................
Copyright © 「www.susanmh38.com 蘇珊抱抱」版權歸 Meng Hsin Chang所有。引用第三方版權歸原作者,如需撤除,請來信。The third party copyright is referred to the original author.If you need to remove it, please write to us.
..................
.
.
【幻聽的朋友們,請看!】
.
朋友,如果您或親友聽見幻聽。你千萬要拒絕對話、拒絕去思考「看不見的聲音」內容。必要時,看醫生吃藥、運動、曬太陽、停止靜坐、待在明亮溫暖的地方。讓自己好好睡覺、定時飲食!
.
部分減肥藥、診所針藥也會產生幻聽、幻覺,父母要注意孩子就醫或打疫苗後的怪異反應。不全鬼附或靈擾。禁止孩子玩筆仙、碟仙、查理先生、燒紙請靈、模仿乩童跳童,以免惹禍上身。
.
無論聽到什麼,別害怕!告訴自己:這都是說謊的。因為幻聽都是說謊的靈。牠們有時會假裝是你認識的人,但都是騙人的。不要害怕或生氣。【高中鬼附幻聽,得救見證:http://yt1.piee.pw/P2BEG 】
.
有聲音欺侮你、恐嚇你,大聲喊:主耶穌救我!大聲讀聖經、詩篇或啟示錄。你要相信耶穌是神,主耶穌能救你。上帝是你的力量、上帝是你的避難所。【聖經詩篇:https://pse.is/NGA9Q 】
.
如果你是佛教徒,讀楞嚴經。千萬不再去宮廟或靈修場合,也不要再讓人幫忙灌頂或學氣功。有虧心事,就悔改、懺悔。一旦改過後,就不要再害怕或詛咒自己或別人。【楞嚴經:https://pse.is/LTH3M 】
.
什麼都不信,是無神論者,也要安定下來!遠離說靈語、通靈問事、乩童。少去醫院、墳墓、拜鬼神、算命。停止說方言禱告、跳靈舞、靈動。【誤信天命開宮廟,得救見證:http://yt1.piee.pw/NTVW6 】
.
丟掉色情、暴力、鬼怪、雕像。無論是書、電玩、圖片、影音,先讓自己乾淨、安靜、穩定。【荒漠甘泉:https://pse.is/PJU2Q 】
.
真的是靈擾,有時會迴反光照。靈會故意再嚇你、讓你更害怕!那表示牠們要離開你了,所以,更要確信牠們只是嚇你。大聲奉耶穌聖名,命令牠走。告訴自己和靈,我拒絕一切的靈使用或干擾我。【聖經啟示錄:https://pse.is/P9VE5 】
.
如果有接受趕鬼,趕鬼完後,更要持續讀神的話,拒絕再去惹動神鬼靈魂通靈。若是孩子幻聽、幻覺、失眠,幫助他們要有耐心、別吼孩子。你們要對付靈,不是對付人。幫助人,不是幫助靈。
.
奉主耶穌名宣告,孩子已屬於上帝!叫孩子的名字告訴他/她:耶穌愛你,(孩子的名字)。上帝是孩子的避難所,必得拯救,(孩子的名字)。【歌星艾成中邪,得救見證:http://yt1.piee.pw/NWXLL 】

.


熱門推薦

本文由 wwwsusanmh38com 提供 原文連結

寵物協尋 相信 終究能找到回家的路
寫了7763篇文章,獲得2次喜歡
留言回覆
回覆
精彩推薦