search
尋找貓咪~QQ 地點 桃園市桃園區 Taoyuan , Taoyuan

禱告│面對親人性侵的你,該如何翻轉人生!你可以重新開始。

問7:我曾被親人性侵,之後常常覺得自己很髒,很想自殺。我不敢跟人說,幾乎無法正常生活。而且常常聽到有聲音要我去死,牠說我很髒!或是要我去殺死那個人,這樣的日子讓我很痛苦!我該怎麼辦?(本文擷自<>之給幻聽的你】之第七題。)
.
答7:朋友你好,聽到你所遭遇的覺得很難受,而且幾乎超過我所能理解的。但很開心你願意讓我知道這件事,也讓你的心暫時鬆綁。首先,我要為你做個簡單的禱告!
.

圖翻攝網路
.
親愛的父神,求祢饒恕我們的罪,因為我們曾在年紀小或無知及恐懼下被惡者所侵犯以致被擄護,自此常被惡者所勝,幾乎失腳。求神挪去我們心中的恐懼和復仇的心!
.
我們無法了解為什麼這些事會發生在我們身上。但我深知道祢一定在天上看顧著我們!主耶穌也一直在為我們的生命、靈魂、自由奮戰。
.
主耶穌,求你幫助這位小弟兄以及所有和他有同樣遭遇的孩子們。讓他們可以不被惡者的謊言所擊倒,這些孩子在天父的眼中是純潔的!求主耶穌寶血潔淨OOO的罪,求主耶穌保守OOO不要從被害者成為加害者!
.
也奉主耶穌聖名宣告OOO是聖潔的,只要OOO悔改前過,相信主耶穌是有赦罪大能的唯一真神,願意心裡相信、口裡承認主耶穌是神!將我們一生一世都交託給神,請上帝為我們做主。而且此後我們不再做犯罪或傷人害己的事。我們知道與神連結的我們必蒙神祝福。
.
求神拆毁惡者在OOO心中所種下的邪惡心思意念。求神賜福除去OOO對同性親人錯誤的仰慕和扭曲的依賴。求神賜福OOO讓他和其它和他一樣遭遇的人們都有美滿的家庭,保守聖潔進入婚姻,享受正常的性生活,斷絕錯誤的伴侶關係,恢復神為他們所設定的美好計畫!
.
求神幫助OOO,不因自己的私欲而故意尋找同溫層以致一錯再錯,求神引導他們走回正道,求神的國和義!
.
感謝讚美神,求神親自保守他們。將他們藏在祢的翅膀蔭下。不要讓有心人以「關懷」之名行「淫亂」之實再度傷害他們。求主聖靈時時啟示他們說該說的話,做當做的事。
.
求主耶穌緊緊抓住OOO弟兄、OOO姐妹讓他們不要因為過去而扼殺未來的盼望。因為聖經哥林多後書五章17節說:「若有人在基督裡,他就是新造的人﹔舊事已過,都變成新的。」
.
感謝讚美神,我們要宣告OOO已經靠著主耶穌得勝。因為主耶穌已經勝過一切陰間和死亡,主耶穌,感謝祢找回這隻小羊!我們要呼求主耶穌聖名!也求神快快成就祢定意在OOO身上的美好計畫。願OOO在不久的未來,親口見證祢的大能,為神得著更多靈魂。禱告奉耶穌聖名祈求,阿門。
.
朋友,我有幾點建議給你。希望對你有幫助!
.
1、你要拒絕任何看不見的聲音指示,不管牠們要你傷害自己或傷害別人。每當你聽見這些聲音,就大聲呼求主名:「主耶穌,我相信祢,請祢幫助我。
.
2、我不知道你有沒有任何成癮症。如果有,請你務必要戒掉成癮症!戒酒、戒毒、戒不當的性關係、戒貪食、戒迷戀任何觸靈言行....戒不掉,除了禱告,必要時就醫。尤其是酒和毒!停止咒詛自己或別人。
.
3、請你找時間向神親自禱告,並把你心中無法饒恕的全交給神,並真的饒恕這些傷害你的人。如果你無法自己處理,可以先寫下來,然後,用寫信的方式告訴神,你願意饒恕這些人,也求神讓曾經被你傷害的人饒恕你,也求神饒恕你!
.
最重要的是:你一定要饒恕神!因為是惡者傷害你。很多事我們無法明白,求神用你所能理解的方式啟示你!
.
4、如果可以,建議你找就近的教會參加主日講道、禱告會,定期聚會與神團契。基本上,不是所有教會都是照神旨意走。所以,你可以在家就禱告神,求神幫助你找到對的教會
.
求神找到可以幫助你且討神喜悅的教會:講聖經真理、願意高舉神的名(若有迷信牧者的最好不要去。因為我們要尋求神,而不是尋求牧者或先知或其它有能力的人。)、有人願意幫助你禱告堅固你(在你無法理解真理,也無法分辨諸靈前,先婉拒別人用聽不懂的話(方言靈語舌音...)為你代禱。保護自己很重要!)
.
5、聚會所或小組不是不好,但要小心不要讓自己成為惡者的小羊!先到教會參加主日,了解狀況。若有牧者介紹再轉介到小組。若參加小組發現異狀也要及時回報牧者協助、辨別!如果牧者和小組的做法都和聖經不同,請立即離開!
.
因為有些人只憑熱情不憑真理。寧可當星期日主日基督徒,也不要陷在人與人團契的變態聚會。此時的你很需要神的真理
.
如果真的找不到適合的教會,也可以先讀聖經!你可以到教會詢問是否有免費聖經可提供!如果一家教會連免費聖經都沒有,也不用去了。
.
與其讀屬靈書籍,蘇珊強烈建議你回到聖經。主日講道若講道者常說政治、奉獻、見證...卻不見牧師證道,傳講神的話,必要時可以先離開!因為我們要尋求神,不是要成立政黨或社團。牧者的講道不一定要很精采,但一定要合乎聖經真理。如果有自創的道理,宜慎之!
.
6、除了建議你做禱告、悔改禱告、饒恕禱告、宣告你屬於神,拒絕任何靈連結你、拒聽惡者的聲音指示(不要和幻聽討論或辯論)、必要時請先就醫把身體調養好、讀聖經(如果有查經班,可以試著去參加。)
.
如果有人很要求或以權柄要求你分享隱私讓你沒有安全感,也可以離開。神沒有要求人一定要對任何人說自己的隱私。
.


見證影片:《流浪兒回家》從小最常想到的事竟然是「自殺」║ 陳更、簡舒華
https://www.youtube.com/watch?v=TpSC4Vj4g1A

.
建議你固定參加主日(主要在聽道、和學習禱告)
.
如果有機會,也請參加禱告會。(把所有的恐懼學著交託給神,並藉著禱告和神連結,慢慢修正自己的心思意念,回轉到愛中。)
.
因為就像孩子必須為了生活離家學習、工作,但必須固定回家和家人父母團聚交通,才能保持親密關係!不要讓生活中斷神要給你的祝福和警愓!
.
7、最後,這有一位曾在小時候被親生父親性侵的男孩子,他親身見證神大能的分享見證。蘇珊求你給自己時間,必要時反覆看,不要去逃避!
.
你要相信,耶穌愛你!你不是唯一的被害者,你不是孤單的,你必要走出來,藉著主耶穌的光,走、出、來!好嗎?神是愛!神是光!所有黑暗都必須因著光而不見!不要怕,只要信! 
.
不要怕,只要信! 主耶穌説,祂要當你的朋友,這位朋友祂為我們而死,為要讓我們重生。(文/張夢芯)

抖內蘇珊抱抱▶ susanmh38.com
版權聲明▶ FB@susanmh38

٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 請分享給朋友
插圖▲ 蘇珊line貼圖
更多蘇珊小故事▶ https://pse.is/RD2UU
讀墨蘇珊電子書▶ https://pse.is/JMGS3
PUBU蘇珊電子書▶ https://pse.is/KD46A
Kindle蘇珊電子書▶ https://pse.is/L35N3
Google蘇珊電子書▶ https://pse.is/L3TT9

The third party copyright is referred to the original author. If you need to remove it, please write to us


熱門推薦

本文由 wwwsusanmh38com 提供 原文連結

寵物協尋 相信 終究能找到回家的路
寫了7763篇文章,獲得2次喜歡
留言回覆
回覆
精彩推薦