search
尋找貓咪~QQ 地點 桃園市桃園區 Taoyuan , Taoyuan

幻聽是思覺失調?還是靈擾?對症下藥,你必得救!

蘇珊抱抱©susanmh38.com 文長,請慢慢細讀。閱讀時,若想昏睡,可能是太累或有能量干擾。太累就休息。如果不累自覺可能有干擾。不用害怕,直接「開口說」:「主耶穌救我!」一直喊到狀態解除。
.
感謝讚美上帝,求主耶穌寶血潔淨來本站閱讀、創作本站內容的人,讓我們免於試探、脫離病苦窮苦、避開災難。求主耶穌親自按手幫助醫治安慰造就我們。並賜智慧、愛、盼望給作者和讀者。讓我們在此團契平安。歸榮耀給天上的父神,哈利路亞,讚美上帝、感謝主耶穌,讓我們有真理的聖靈時時啟示我們走正道。讓耕耘的母牛犢也有穀吃。禱告奉主耶穌基督聖名祈求,阿門。
.
【幻聽的朋友們,先確認是病或靈擾】
.
朋友,如果您或親友聽見幻聽。你千萬要拒絕對話、拒絕去思考「看不見的聲音」內容。必要時,看醫生吃藥、運動、曬太陽、停止靜坐、待在明亮溫暖的地方。讓自己好好睡覺、定時飲食!
.
【按這讀👉一位無辜異能者被送院的自白】沒病不要亂吃藥,不要隨便和靈溝通以致觸靈。因為長期使用自由書寫(筆仙、筆測)而自殺的作家三毛(本名:陳平)。她因想念亡夫荷西,長期和靈筆談。曾有一靈警告她不要常和靈界溝通。她不聽勸,後來就出事了。所以,陰陽兩隔。不要以身試法。若你們的子女有靈通的能力,不要迫害他們。試著理解並且保護孩子,和教他們保護自己,直到他們脫離這樣的狀態。
.
部分減肥藥、診所針藥也會產生幻聽、幻覺,父母要注意孩子就醫或打疫苗後的怪異反應。不全鬼附或靈擾。禁止孩子玩筆仙、碟仙、查理先生、燒紙請靈、模仿乩童跳童、鬼屋探險、到啟靈場域活動、訓練孩子通靈,以免惹禍上身。
.
無論聽到什麼,別害怕!告訴自己:這都是說謊的。因為幻聽都是說謊的靈。牠們有時會假裝是你認識的人,但都是騙人的。不要害怕或生氣。【高中鬼附幻聽,得救見證:http://yt1.piee.pw/P2BEG 】
.
另外,酗酒、吸毒、吸煙(麻),把感冒藥當提神飲品,有人會陷入幻聽、幻覺。請記得拒絕好奇,或用酒、毒、提神飲品當成藥來抑制情緒困擾,或是故意藉此麻醉自己忘記煩惱。「借酒燒愁,愁更愁!」戒掉!吸毒當下也許茫然覺得很放鬆,但一旦試用就會上癮。丟掉!
.
給自己一個機會:蘇珊建議若您不知道哪可以戒毒。可以到財團法人基督教晨曦會,有協助戒毒。新北市永和區23443保福路二段23巷37號。電話:886-2-29270010 傳真:886-2-29252244
.
【朋友,有幻聽先隔離鬼附媒介】
.
有聲音欺侮你、恐嚇你,大聲喊:主耶穌救我!大聲讀聖經、詩篇或啟示錄。你要相信耶穌是神,主耶穌能救你。上帝是你的力量、上帝是你的避難所。【聖經詩篇:https://pse.is/NGA9Q 】
.
如果你是佛教徒,讀楞嚴經。千萬不再去宮廟或靈修場合,也不要再讓人幫忙灌頂或學氣功。有虧心事,就悔改、懺悔。一旦改過後,就不要再害怕或詛咒自己或別人。【楞嚴經:https://pse.is/LTH3M 】
.
什麼都不信,是無神論者,也要安定下來!遠離說靈語、通靈問事、乩童。少去醫院、墳墓、拜鬼神、算命。停止說方言禱告、跳靈舞、靈動。【誤信天命開宮廟,得救見證:http://yt1.piee.pw/NTVW6 】
.
丟掉色情、暴力、鬼怪、雕像。無論是書、電玩、圖片、影音,先讓自己乾淨、安靜、穩定。【荒漠甘泉:https://pse.is/PJU2Q 】
.
有些人如果有帶護身符、求來的項鍊、手鐲、念珠、十字架、佛牌、佛像、死人或陪喪的古物(例如:手鐲、玉...)或常常對它說話的木偶、布偶、公仔.... 等等物品,也請拿下來。
.
真人實事新聞熊熊花10萬買9面佛牌「天天唸咒」身體反而越來越差! 通靈朋友一看⋯揭背後恐怖真相

(摘:前後花了10萬元買了9面佛牌:「會發現很奇怪是因為我每天都要跟佛牌說話!而且每張牌都要說不同的話,我覺得好可怕為什麼要這樣,還要唸咒語!」在持續唸了一星期以後也並無出現顯著效果,反而因為成天唸咒健康狀況變差,加上自己個性也並非那麼勤勞,就請別的道士將佛牌給請走。)
.
特別是你有許願求回來的,或是你把它當成是溝通的媒介?
.
先隔離,一來可查驗是否真的是靈的干擾媒介(如果拿掉丟掉後,人恢復正常就表示那物品有靈附)。二來是先清理自己身上的能量,避免有靈的干擾。別人沒問題,不代表你沒問題。別人有問題,也不代表你有問題。
.
例如:如果有個女生因為把一個玩偶當成自己喜歡的男人,常常對它說話,或甚至有更怪異的依靠。很可能會招靈,以致讓她身心靈被干擾。但對其它擁有同一款娃娃的人而言,因為本來就沒有附靈的娃娃,只是用來被觀賞用。其實沒有什麼傷害。
.
但是如果是本身有被附靈的物品,不管是誰拿到,都可能被干擾。被干擾的程度就要看持有人本身的狀態而定。所以,若有確定是附靈的物品,請儘量打碎並確認丟進垃圾處理,不要再轉送人,或是隨意丟掉被人撿走。
.
.
【幻聽,是恐懼之大成】
.
真的是靈擾,有時會迴反光照。靈會故意再嚇你、讓你更害怕!那表示牠們要離開你了,所以,更要確信牠們只是嚇你。大聲奉耶穌聖名,命令牠走。告訴自己和靈,我拒絕一切的靈使用或干擾我。【聖經啟示錄:https://pse.is/P9VE5 】
.
如果有接受趕鬼,趕鬼完後,更要持續讀神的話,拒絕再去惹動神鬼靈魂通靈。若是孩子幻聽、幻覺、失眠,幫助他們要有耐心、別吼孩子。你們要對付靈,不是對付人。幫助人,不是幫助靈。
.
當你要對靈說話時,奉耶穌的名斥責它。但對孩子說話時,叫孩子的名字。除非真的很必要,緊急迫切請教會或正直的修行人協助清理靈擾。否則,請儘量以讀聖經、敬拜讚美、禱告悔改,代替趕鬼收驚。很多人會用身體被趕鬼後,「結果鬼另外再帶七個鬼來侵犯當事人」的經文來嚇被鬼附者。這是製造恐懼,反而有反效果。請正視這經文的勸誡。
.
「身體乾淨後,要吃神的話,把神的話刻在心版上,常常讚美神,把神的話反覆思考。心要裝對的話,才能有力量!」不要讓身體和心思意念跑掉,而再陷入空境。而不是一直害怕自己被趕鬼後,幻聽鬼附的狀況會愈來愈嚴重。奉主耶穌名宣告,孩子已屬於上帝!叫孩子的名字告訴他/她:耶穌愛你,(孩子的名字)。上帝是孩子的避難所,必得拯救,(孩子的名字)。【歌星艾成中邪,得救見證:http://yt1.piee.pw/NWXLL 】
.
【弟兄姐妹靠著主耶穌得勝】
.
1問:請問幻聽的聲音真的聽起來像我的家人,它一直在罵我?我有故意不回它話,但它好像知道我在想什麼?我覺得很害怕,我該怎麼辦?
.
1答:「幻聽」的內容很多種,你的經驗也有聽過別人談過。但你千萬不要以為它是真實的。當然有些活人也會利用法術達到這些現象。不過即使如此,你也要視之無物。不要去回應、不要去想(或思考它是對的?或是錯的?是真的?還是假的?)除非你真的看到那個人在對你說話。否則不要相信,也不要害怕。
.
「在愛中沒有恐懼」你只要一直在「愛」的狀態中,就不會被擄。在愛中的人,會感覺到安全,會感覺到喜樂。所以,與其去對抗幻聽,不如你學一首簡單又快樂的歌,當聲音打擾你時,你就唱歌轉移注意力。
.
(如果你讀經有困難,先用聽的。)推薦你聽這些詩歌:寶貴十架聖經大山為我挪開看不見的時候主禱文詩篇第23篇詩篇第23篇台語版、行在信實恩典中叫我抬起頭來的神、(如果你聽了有感動,行有餘力可以奉獻給這些福音歌手。
.
另外,當你害怕時,你可以這樣說:「親愛的主耶穌,我把害怕交給你,請你幫助我。我相信我是安全的。」你要不斷告訴自己!「我是安全的。」另外,千萬不要把「聽起來很像你朋友或親人的幻聽聲音」當成是你真實生活中的朋友或親人在對你說話。因為幻聽是騙人的!如果你因此而對自己的親友生氣、害怕,甚至去找他們麻煩。那你就真的生病了,你必須先就醫。
.
不讓靈擾變成真實的病,就是你必須有智慧能拆毁「幻聽的謊言」。「親愛的主耶穌,我知道我聽到幻聽的聲音是騙我的,但我無法對抗它,請你幫助我脫離這些幻聽的聲音。奉耶穌的名,阿門。」
.
2問:請問幻聽常常恐嚇我,或通知我有人需要幫忙,如果我不去救他們,他們可能會死掉,我該怎麼辦?
.
2答:「幻聽」本身就是「謊言」。如果你在外地,幻聽卻「假裝是你朋友或什麼指導靈或神明,甚至是上帝、耶穌、佛菩薩....」要求你去救你的家人、朋友。請千萬要冷靜。就像平常如果有人打電話給你,告訴你,你的家人有危險。
.
第一件事,就是求證。不要向「詐騙集團」求證,要打給「真正的警察」。
.
第二件事,就是不要聽信「詐騙集團的任何轉介電話或人」。自己另外直接找當事人求證。(如果詐騙集團騙你,你要求證時,它又給你另一個電話,或要你直接馬上打它給的電話,千萬要拒絕。因為有人就因此被騙,當你和非人連線時,除非把觸靈物掃除,不然只是愈陷愈深哦。)千萬別自作聰明用靈擺等觸靈物品想破解非人的干擾!禱告才能讓神幫助你。
.
例如:你半夜在睡覺,卻有聲音告訴你,你的父母要跳樓了。你第一件事,可以直接斥責它:「奉主耶穌聖名,閉嘴!我的父母很好。」但不要和聲音辯。如果你信心夠,就直接忽略,好好睡覺。
.
第二件事,如果你剛開始面對這些「看不見的聲音」會害怕,就直接打電話給你的父母求證,你可以說是惡夢,突然想聽他們聲音。確認安全就可以了。但不要一直把幻聽的內容和其它人分享,那是中幻聽的招。
.
第三件事,曾有人問過幻聽昰誰?結果有出現:「上帝」、「耶穌」、「神」、「聖靈」、「媽祖」、「三太子」、「濟公」、「觀世音菩薩」、「聖母」、「王母」、「天使」.......不一一舉例了,相信一定有更多「神明的名字」請千萬存而不論!因為有人事後已經證實自己接觸的靈是假神。那個幻聽就是希望你們能為它做事害人害己。敬鬼神而遠之!就是最好的平安。
.
問3:精神病和鬼附中邪會同時發生嗎?怎麼分別呢?可以和人討論幻聽的內容嗎?可以和幻聽談判交換條件嗎?
.
答3:幻聽如果不是生理異常導致,而是靈擾。如果醫藥並沒起作用,要小心是否靈擾?記住:在神面前,你是祂寶貴的孩子。絕對不容許任何人傷害你。所以在神面前沒有任何憐憫給非人惡鬼。對仇敵仁慈,就是對自己殘忍。朋友,把你生命的主權獻給天上忌邪的唯一真神!唯有祂才能保守你。不要隨便和靈交易,或縱容祂們來破壞神在你生命中的一切美好。
.
不斷把幻聽的內容拿出來和人討論,就等於讓靈得逞。因為你愈投入,它們就會愈壯大,你的痛苦就會加深。有些人甚至會被靈附身,產生不自主的言行。那要趕鬼或去掉干擾的困難度會加深。不要給靈機會!
.
只要有信心,而且堅定知道你自己在神眼中的價值。做了悔改後也不再犯錯。就不要再拿過去的罪來控訴你自己。「說謊」「控訴」都是傻旦惡者非人最愛用的威脅手段!只要你是在罪中(包括罪惡感),你就會給魔鬼留地步,祂們隨時都可以用你「不敢向人說的秘密」、「你曾經犯過的錯產生的愧疚感、自卑..來轄制你。當你向惡者非人投降,除非你再次呼求神,否則你可能會永遠沈淪,弄假成真,以為自己病了以致病。
.
另外,你愈是傳述,當別人發現你傳述的內容很奇怪,反而會視你為異常,如果有偏激的人,可能會把你送精神病院,或到奇怪的靈療單位受虐待,或被要求通靈....,如果遇人不淑可能輕者被軟禁,重者喪命。所以,不要害怕。如果你已經很久沒好好睡,一直處於焦慮狀態。那建議你先就醫服藥讓自己的失眠問題先處理好。接下來,再處理靈擾的問題。千萬不要以為是必須「通靈」才會好,這也是「謊言」
.
精神病和鬼附據研究是有可能同時發生。通常鬼附是鬼附,精神病是精神病。據相關人士的經驗。如果是靈擾,靈會找有行為能力的人來利用。但也有可能會同時發生。如果同時發生,據有經驗的牧者建議,是先處理身體的問題,再處理靈擾的問題。千萬不要和幻聽交換條件。有些人發生幻聽時,常常把它奉為神(明)。自以為是神的代言人,要和靈交易。這是非常危險的事。因為這就像睹博,你也許會初時有甜頭,以為自己會通靈預知。但久了,靈會干擾你的生活,侵入或侵犯你的生命,讓你痛不欲生。
.
問4:我不是基督徒,也沒受洗,我喊主耶穌,祂會救我嗎?
.
答4:上帝認識我們每一個人。所以祂肯定認識你。但你認識祂嗎?就像你如果小時候和爸媽失散,有天你們遇到,你有事救助他們,他們肯定會救你。但是,你願意嗎?你相信他們是你的父母嗎?如果你信主耶穌是有赦罪大能的神,你願意聽主耶穌的話,並且不再犯罪。祂當然會救你。有人問,喊主耶穌要去教會嗎?其實神無所不在。我們人手蓋的建築不能限制祂的奇妙作為!你只要開口對祂說話,用心靈誠實的對祂說話。祂就會聽見!奉主耶穌的名,向上帝禱告,說出你不敢對人說的一切,藉著禱告、祈求和感謝將你所要的告訴神!例如;「上帝,如果你存在,請你幫助我戒煙。奉主耶穌的名,阿門。」
.
問5:為什麼我喊過有效,後來再喊又沒效?
.
答5:主耶穌是神,是宇宙創造主!是全世界的獨一真神。「耶穌」的意思是「拯救」。你要確認你信的是那位「神」,而不是一位叫耶穌的「人」(耶穌在國名是很普遍的名字,唯有死而復活升天,把平安和真理的聖靈留給我們的主耶穌才是我們的上帝)。而且對上帝禱告不是咒語,而是真心的溝通祈求。沒效的原因,可能是因為:
.
1、你沒信心,你不相信主耶穌能救你。可能你覺得自己不夠好,所以被謊言抓住。這時候,你要相信耶穌愛你。神必要救你到底。
.
2、你不相信有神,你以為這是咒語或心理術。信心,是看不見的東西。必須訓練。如果你對神有信心,神回應你時就會更明確,你也就能更堅定。
.
3、曾經有人的經驗是,「幻聽」也會奉耶穌的名要他閉嘴。所以,他害怕了。雖然,他相信耶穌是神,但他不認為耶穌的權柄是大過這世界的一切。所以,他怎麼禱告只是更亂。
.
也許還有其它原因,僅提供上述分析供你參考。
.
問6:請問我念阿彌陀佛可以嗎?
.
答6:你若有自己的信仰,念佛號也可以。但要一心堅信!若是念了沒有用。試看看聽詩歌和向上帝禱告。或讀聖經。曾經有人的經驗是念:觀世音菩薩、阿彌陀佛(意思是無量光)、哈利路亞(意思是讚美神)讚美耶穌。靠著呼求這些聖號都有人曾勝過,您也可以試看看。但也有人說沒有用。不過,蘇珊建議您,只要信,不要怕。一心堅信!另外,放鬆心情很重要如果聖號有用,你要相信有用,才會有用!如果你自覺相信卻無力,可能是你沒有真的認識神。你要相信上帝是創造你的神,祂永遠知道什麼對你最好。但你要如此相信:上帝啊,無論我生或死,求祢給我平安。奉主耶穌聖名,阿門。
.
問7:我曾被親人性侵,之後常常覺得自己很髒,很想自殺。我不敢跟人說,幾乎無法正常生活。而且常常聽到有聲音要我去死,牠說我很髒!或是要我去殺死那個人,這樣的日子讓我很痛苦!我該怎麼辦?(本文擷自<>之給幻聽的你】之第七題。)
.
答7:朋友你好,聽到你所遭遇的覺得很難受,而且幾乎超過我所能理解的。但很開心你願意讓我知道這件事,也讓你的心暫時鬆綁。首先,我要為你做個簡單的禱告!
.
親愛的父神,求祢饒恕我們的罪,因為我們曾在年紀小或無知及恐懼下被惡者所侵犯以致被擄護,自此常被惡者所勝,幾乎失腳。求神挪去我們心中的恐懼和復仇的心!我們無法了解為什麼這些事會發生在我們身上。但我深知道祢一定在天上看顧著我們!主耶穌也一直在為我們的生命、靈魂、自由奮戰。
.
主耶穌,求你幫助這位小弟兄以及所有和他有同樣遭遇的孩子們。讓他們可以不被惡者的謊言所擊倒,這些孩子在天父的眼中是純潔的!求主耶穌寶血潔淨OOO的罪,求主耶穌保守OOO不要從被害者成為加害者!也奉主耶穌聖名宣告OOO是聖潔的,只要OOO悔改前過,相信主耶穌是有赦罪大能的唯一真神,願意心裡相信、口裡承認主耶穌是神!將我們一生一世都交託給神,請上帝為我們做主。而且此後我們不再做犯罪或傷人害己的事。我們知道與神連結的我們必蒙神祝福。
.
求神拆毁惡者在OOO心中所種下的邪惡心思意念。求神賜福除去OOO對同性親人錯誤的仰慕和扭曲的依賴。求神賜福OOO讓他和其它和他一樣遭遇的人們都有美滿的家庭,保守聖潔進入婚姻,享受正常的性生活,斷絕錯誤的伴侶關係,恢復神為他們所設定的美好計畫!求神幫助OOO,不因自己的私欲而故意尋找同溫層以致一錯再錯,求神引導他們走回正道,求神的國和義!
.
感謝讚美神,求神親自保守他們。將他們藏在祢的翅膀蔭下。不要讓有心人以「關懷」之名行「淫亂」之實再度傷害他們。求主聖靈時時啟示他們說該說的話,做當做的事。求主耶穌緊緊抓住OOO弟兄、OOO姐妹讓他們不要因為過去而扼殺未來的盼望。因為聖經哥林多後書五章17節說:「若有人在基督裡,他就是新造的人﹔舊事已過,都變成新的。」
.
感謝讚美神,我們要宣告OOO已經靠著主耶穌得勝。因為主耶穌已經勝過一切陰間和死亡,主耶穌,感謝祢找回這隻小羊!我們要呼求主耶穌聖名!也求神快快成就祢定意在OOO身上的美好計畫。願OOO在不久的未來,親口見證祢的大能,為神得著更多靈魂。禱告奉耶穌聖名祈求,阿門。
.
朋友,我有幾點建議給你。希望對你有幫助!
.
1、你要拒絕任何看不見的聲音指示,不管牠們要你傷害自己或傷害別人。每當你聽見這些聲音,就大聲呼求主名:「主耶穌,我相信祢,請祢幫助我。
.
2、我不知道你有沒有任何成癮症。如果有,請你務必要戒掉成癮症!戒酒、戒毒、戒不當的性關係、戒貪食、戒迷戀任何觸靈言行....戒不掉,除了禱告,必要時就醫。尤其是酒和毒!停止咒詛自己或別人。
.
3、請你找時間向神親自禱告,並把你心中無法饒恕的全交給神,並真的饒恕這些傷害你的人。如果你無法自己處理,可以先寫下來,然後,用寫信的方式告訴神,你願意饒恕這些人,也求神讓曾經被你傷害的人饒恕你,也求神饒恕你!最重要的是:你一定要饒恕神!因為是惡者傷害你。很多事我們無法明白,求神用你所能理解的方式啟示你!
.
4、如果可以,建議你找就近的教會參加主日講道、禱告會,定期聚會與神團契。基本上,不是所有教會都是照神旨意走。所以,你可以在家就禱告神,求神幫助你找到對的教會
.
求神找到可以幫助你且討神喜悅的教會:(1)講聖經真理、(2)願意高舉神的名(若有迷信有名牧者的教會,最好不要去。因為我們要尋求神,而不是尋求有異能的牧者、或神準的先知或其它有異能的人。)(3)有人願意幫助信任你、(4)有人願意教導你真理、((5)有人願意為你禱告堅固你。(在你無法理解真理,也無法分辨諸靈前,先婉拒別人用聽不懂的話(方言、靈語、宇宙語、舌音...)為你代禱。保護自己很重要!如果是代禱,用悟性禱告即可。(神並不需要再透過其它的靈語來和你溝通。若啟示無法聽懂,那為何神要派人啟示你?)
.
.
.

.
.
.
5、聚會所或小組不是不好,但要小心不要讓自己成為惡者的小羊!先到教會參加主日,了解狀況。若有牧者介紹再轉介到小組。若參加小組發現異狀也要及時回報牧者協助、辨別!如果牧者和小組的做法都和聖經不同,請立即離開!不要去批評別人是異端。我們只需要找適合的教會!論斷是罪,尤其是道聽途說的事,將會掠奪神給的祝福。
.
因為有些人只憑熱情(感覺)不憑真理(聖經教導)。寧可當星期日主日基督徒,也不要陷在人與人團契的變態聚會。此時的你很需要神的真理!如果真的找不到適合的教會,也可以先讀聖經!你可以到教會詢問是否有免費聖經可提供!如果一家教會連免費聖經都沒有,也不用去了(你也可以到基甸或google:「免費聖經索取」,或到基督教醫院也能免費拿到聖經。)(上帝耶和華將祂的獨生子主耶穌基督賜給我們,讓祂降世為人和我們有相同的環境,為要幫助我們。主耶穌升天前把平安和真理的聖靈賜給信祂是神又受洗歸主並且此後不再犯罪的人。【如果教會只承認其一位,或是把祂們視為三位,那都有問題小心為上。】這是比喻不是完全,但希望這樣說明,可以幫助你認識神:上帝是靈,主耶穌是道成肉身,聖靈是心思意念(啟示),所以祂們是同一位,但呈現方式不同。另外,古時候的拿撒勒主耶穌基督是神,曾道成肉身降世為人,死後復生升天。主耶穌升天前,祂明明在聖經說我們禱告都要奉主耶穌的名。所以,我們不要只是呼求耶穌、聖靈、耶和華、主... 因為耶穌在國外是很平常的名字、很多非人或其他宗教的主也自稱是聖靈。另外只追求耶穌或聖靈,也很容易走迷路哦。所以,你禱告時要知道你是奉主耶穌聖名,向上帝禱告,讓聖靈啟示你,如何走正道免於危難。這點很重要!魔鬼撒旦也是非人的主。只奉主名,若你自己不明白誰是你的主,很容易找錯對象,撥錯專線就沒希望了。(敬拜時一直呼求聖靈或耶穌,也容易召到非人惡靈,請勿做降靈式呼求敬拜,特別是在未認識神的慕道友面前,以免他們效尤招禍。)註:「耶穌」此名原意「拯救」,耶和華是「自有永有的存在」。上帝是「創造宇宙的主」。「基督」是「受膏者」,聖經中有很多王也是受膏者。唯有主耶穌基督才是將再來的永生救贖主!沒有女基督這件事。
.
與其讀屬靈書籍,蘇珊強烈建議你回到聖經。主日講道,若講道者常說政治、奉獻、見證...卻不見牧師證道,牧師不傳講神的話,必要時可以先離開!因為我們要尋求神,不是要成立政黨或社團。牧者的講道不一定要很精采,但一定要合乎聖經真理。如果有自創的道理,宜慎之!
.
另外,聖經中的「方言」是神賜的,不是用學來的(有人要教你,快跑。那是召靈,不是神賜你的。)「方言」是異族當地話。因為你受聖靈感召說出當地話稱頌神的大能,或神為保護你(宣教受難說當地話保護你。(曾有宣教士到外國送米,但那地方門禁森嚴對外很封閉,他走進一個類似封閉社區,馬上對面樓上有人對他說話,但他突然自己說了句自己也聽不懂的話。之後,對面男人就返回內室不理他。他趕緊把米送進目標區,接著快快離開。這就是一個案例。)),或啟示人(聖靈讓你用當地話為異族人代禱,他們能懂,也許你不懂。(曾有到韓國遊玩的婦人,在觀光區禱告,雖然說很小聲,但旁邊的韓國人問她為什麼這樣對他說話?因為那韓國人知道她在說什麼。另一個是義大利的聖痕者畢奧神父服事外國人告解時,也曾用告解人的慣用語言對他們說話。這就是兩個案例。))這些所謂的方言也許你自己不知道,但現場會有人知道。而且它絕對不是單音重覆。(如果方言只是靈語?那這樣怎麼救你?怎麼教你?或讓外國人有認識神的機會呢?方言禱告本身最大的用處就是「用外國話」讚美神或幫助人。
.
另一種是神賜恩賜的話叫「靈語」或「方言」(曾有大陸基督徒大媽用聽不懂的話早禱,結果她高中的兒子好奇為什麼媽媽會說英文讚美神?因為大媽沒學過英文。這就是一個案例。)在內室禱告時出現,你也聽不懂。也可能是你對人說完後,馬上能翻成白話。但和同語言的人團契,做如此的預言,都要謹慎驗證,因為你們有共同語言為什麼還要透過靈語翻譯?用意何在?神是靈,但靈未必是神。這種時候一定要試驗靈的真假,不要沈淪。如果你有這種能力卻無法自我克制,或是會很喜歡在人前表演,要小心可能是非人惡者在騙你。很多人喜歡在敬拜或領會時一直用聽不懂的話。這其實是有危險性的事。一、你意圖迷惑人。二、你不是讚美神而是彰顯自己,這是驕傲。也是墮落天使被打下人間的原因。三、你已經無法控制自己被靈所誤用了。凡不出於神的,總是試探。聖經明明告訴我們神不會讓你如此做,免得誤導別人。神要我們在次序中敬拜。遇到迷戀異能的人或教會也要小心。神也會賜異能恩賜,但並不是每個會異能的人都是來自神。這些知識你可以到教會求問基督徒或牧者。網路上的資料有些是錯的,要小心驗證,聖經是唯一較可信的參考,但要小心別斷章取義。若個人經歷見證,可以祝福仍要驗證。當然,如果你已經非常知道自己信的是誰,你奉主名私禱是可以。但公開禱告奉主名,若現場不認識神的人,可能受迷惑。就像我們吃拜拜的東西是可以的,但對神不認識的人若信心小,我們寧可為他們的良心不吃祭拜過的東西。
.
6、除了建議你做禱告、悔改禱告、饒恕禱告、宣告你屬於神,拒絕任何靈連結你、拒聽惡者的聲音指示(不要和幻聽討論或辯論)、必要時請先就醫把身體調養好、讀聖經(如果有查經班,可以試著去參加。)如果有人很要求或以權柄要求你分享隱私讓你沒有安全感,也可以離開。神沒有要求人一定要對任何人說自己的隱私。
.
建議你固定參加主日(主要在聽道、和學習禱告)
.
如果有機會,也請參加禱告會。(把所有的恐懼學著交託給神,並藉著禱告和神連結,慢慢修正自己的心思意念,回轉到愛中。)因為就像孩子必須為了生活離家學習、工作,但必須固定回家和家人父母團聚交通,才能保持親密關係!不要讓生活中斷神要給你的祝福和警愓!
.
7、最後,這有一位曾在小時候被親生父親性侵的男孩子,他親身見證神大能的分享見證。蘇珊求你給自己時間,必要時反覆看,不要去逃避!
.
見證影片:《流浪兒回家》從小最常想到的事竟然是「自殺」
.
你要相信,耶穌愛你!你不是唯一的被害者,你不是孤單的,你必要走出來,藉著主耶穌的光,走、出、來!好嗎?神是愛!神是光!所有黑暗都必須因著光而不見!不要怕,只要信! 主耶穌説,祂要當你的朋友,這位朋友祂為我們而死,為要讓我們重生。
.
.
問8:請問有趕鬼的參考記錄嗎?對方有什麼道具嗎?
.
答8:一般基督徒趕鬼只要奉主耶穌聖名即可命令靈離開被鬼附者。而且趧鬼並不需要踫觸你的身體。你自己也可以幫自己趕鬼。不用道具!有用道具者或怪異的物品、儀式,請小心非正道!(若有人說幫你趕鬼,卻用物品打你,請立刻離開。上帝趕鬼用話語和祂的權能,不是靠人的表演或巫術。)
.
例如:
「奉主耶穌的名,命令你離開!」
「奉耶穌的名,離開,滾出去。」
「奉主耶穌的名,命令讓我頭痛的出去,離開我!」
.
只是為了保護被趕鬼者,必要時會讓鬼附者躺在軟墊上,附近用枕頭略靠,讓當事人不至於在彰顯時突然被摔倒而受傷。另外,如果你到教會有人要接觸你的身體幫你趕鬼。請拒絕別人摸你!因為這樣反而容易有觸靈的可能。基本上,避免你或被鬼附者受傷。你可以先奉主耶穌的名命令靈安靜的離開,命令祂不可以彰顯(有很大的身體或表情動作)。一般會配合!同時也要先跟鬼附者教育,請他們儘量不要配合靈的作用避免靈作弄他們身體。
.
基本上,只要是重生基督徒都有權柄靠著主耶穌聖名趕鬼。至於趕鬼的記錄!不主動推薦。但你可以自行google「趕鬼見證」應可找到資料。這附上一篇【趕鬼研究報告】,朋友可以參考。但不要盡信!(文/張夢芯)

文:蘇珊抱抱
版權聲明▶FB @susanmh38


٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 請分享給朋友


▼原創貼圖▼
line貼圖:https://reurl.cc/YAj00

▼更多文章▼
免費新文:https://www.susanmh38.com/2020
讀墨電子書:https://pse.is/JMGS3
PUBU電子書:https://pse.is/KD46A
Kindle電子書:https://pse.is/L35N3
Google電子書:https://pse.is/L3TT9

.
感謝讚美上帝,求主耶穌寶血潔淨本文作者、讀者、圖文。本文純粹個人觀點,不代表標準答案。請勿引用本文攻擊人。第三方內容版權歸原作者,本文不推薦背書。如需移除、授權請來函。喜歡本文內崁內容,請支持購買原創作品。


熱門推薦

本文由 wwwsusanmh38com 提供 原文連結

寵物協尋 相信 終究能找到回家的路
寫了7763篇文章,獲得2次喜歡
留言回覆
回覆
精彩推薦