search
尋找貓咪~QQ 地點 桃園市桃園區 Taoyuan , Taoyuan

禱告│口罩防疫阻斷不了愛的連結!力求和睦,求天賜福

親愛的上帝,感謝讚美祢!我為自己和家人、鄉人、國人所承受的一切災厄和試探感謝祢。我們雖在憂患中,仍仰望祢的慈愛和公義。我們深知道生命在於祢,祢必有美好的旨意在我們之間。願神使我們的眼淚變成喜樂河,讓我們擔憂變成讚美衣。在祢的話中我們有永活的生命。
.
愈是艱難愈要仰望神,時時與神團契!
.

圖翻攝網路
.
上帝,祢在傳道書一章九節說:「已有的事後必再有,已行的事後必再行,日光之下並無新事。」是的!在中國人的庚子年中,他們說每六十年就有一次大災厄,但對於屬神的我們卻知道日日都一樣。唯有仰望神,才能有盼望。我的生命在神的掌握之中,我要來尋求祢的旨意。
.
恐懼來自無知。因為無知,所以徒生許多的擔憂和害怕。我們為了爭取生命反而做出更多傷害生命的事。為了生計,我們寧可冒著失去生命的風險去掩飾心中的不安。卻不願意把心敝開,好好的面對神求懺悔,求智慧!為我們現在沒有工作收入感謝神,為我們現在必須工作感謝神!為我們一切經濟現況感謝神!
.
上帝,我們真的不知道自己的微小,自大和驕傲的心讓我們想要超越創造主的大能。我們任由自己狂妄自大,以為自己在追求進步,卻不知道是在挑戰超自然的律。
.
為了多一點方便,我們少了很多老實,把更多的欲望裝進心思意念。我們已經有了上帝,卻不滿意還一再為自己創造許多的王來當我們生命中的主。
.
我們要為自己和環境所遭遇的反擊感謝神,為我們受到的阻擋感謝神,為我們必須在艱難的困境中掙扎感謝神。因為神的同在,我要高聲唱和感謝神!因為耶和華是醫治的神,耶和華是財富的來源,敬畏耶和華是智慧的開端。
.
當我們被轄制時,還想靠著自己的才能權勢反轉一切?仍然不尋求神的疪護,一錯再錯。耶和華上帝啊!我們錯的離譜,我們真的錯了。
.
經上說,我們都是神的兒子,所以有人就以為我們是神。但卻忘記我們降生於世成為人,還有隱而未現的罪性,我們不好好悔改節制。卻四處為所欲為。求神挪去世界各國領導人心中被惡者撒種的心思意念。
.
上帝,求祢憐憫我們的眼目被蒙蔽,我們的耳朵心都蒙了油,不能領受神的啟示和先知的警世語。我們愛聽沒有責備的話語,說我們平安了,平安了。卻不肯真正低頭來反省自己、謙卑自己。
.
我們也不願意去查看弟兄姐妹們的需要,只想自顧自的保守自己。我們以為自己平安了就平安了,卻不知道神要我們互相親愛。
.
以弗所書第四章十五節:「惟用愛心說誠實話,凡事長進,連於元首基督。」我們丟棄肢體以求生存,卻忘了亞伯的血泣訴於神,求神饒恕我們沒有愛。
.
我們原是一體的,如今卻四分五裂。因為分裂,我們失去了力量。
.
上帝,求祢幫助我們回轉,請祢不要讓我們像法老王一樣硬心,別棄絕我們。求主耶穌為我們向天父代求,免我們的災,饒恕我們口中的埋怨,原諒我們無法等候耶和華的賜福而轉向別神求異象,靠著假先知的預言,迷惑自己和他人,讓我們失腳。
.
主耶穌,感謝祢的恩典,感謝祢幫助我們。主耶穌,我們是如此的軟弱和怯懦,有時候,因為困難臨近,我們苦悶和衰弱到了一個地步,以致無法開口禱告尋求祢。但願主聖靈重新摸著我們的心,幫助我們禱告。
.
我要再次獻上我的喉嚨、我的舌頭、我的手、我的腳、我的心思意念和我的靈魂體給神,求主耶穌寶血潔淨我,破碎我,再重新栽植我、澆灌我、讓我成長、茁壯。
.
求神使用我,不要虛耗時間在昏睡病弱中,乃要為神殷勤做工。讓我的生命充滿神的榮耀,好讓微小如塵的我可以在神的光中得著光明,不虛此生!不要讓我白白的來,白白的走。願人記得神的聖名和榮耀!
.
上帝,世代是如此的快速翻轉。一切光怪陸離叫人難以理解。求神讓我們定睛在祢,不要被世界流轉的謊言和虛榮而失去生命。不要讓惡者在世界撒的種子捆綁我們,求神釋放我們,讓我們得著自由。
.
無論我們人在哪?醒著或睡著,都求神與我們同在,讓我們時時與神團契,能時時得著聖靈真理的啟示。賜福給我們,也讓我們更肖似主耶穌,不要單單為自己的事祈求,也要為眾人的事仰望代求。
.
願神破除口罩防疫恐慌的詛咒,讓我們能有健康的防疫知識和態度,並且奉耶穌聖名命令恐懼離開我們,讓神的愛時時滿溢。求神恢復全球對醫護防疫的正確認知。求神原諒無神論者及敵基督者對神的冒犯,求神讓我們回轉,放下惡行,離棄過犯。
.
我們不怕惡者的存在,乃是因為我們更相信神的存在大能!
.
我們要高聲讚美神的大能!我們要歡呼神的得勝!我們要感謝神的救恩!因為耶和華是慈愛長存的真神,我們要走在耶和華的信實中。神是光,必能光照我們一切黑暗令之隱去。神是愛,必能挪去恐懼和死亡在我們生命中的威脅。
.
讚美神!讚美我們的神!賞賜的是耶和華,收取的也是耶和華,所以耶和華的名仍值得讚頌!主耶穌是再來的救贖主!我們要再次把自己的生命交給主耶穌手中,求上帝當我們生命的救主。幫助我們、釋放我們!
.
我們再次將自己和為了救治他人的義人們獻在神的寶座前,求神恩典,饒恕我們的罪,讓我們各人的舌頭停止攻擊彼此。只在人前安慰弟兄姐妹,在神前為眾人萬國代求。禱告奉靠主耶穌聖名感恩祈求,阿門。(文/張夢芯)

抖內蘇珊抱抱▶ susanmh38.com
版權聲明▶ FB@susanmh38

٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 請分享給朋友
插圖▲ 蘇珊line貼圖
更多蘇珊小故事▶ https://pse.is/RD2UU
讀墨蘇珊電子書▶ https://pse.is/JMGS3
PUBU蘇珊電子書▶ https://pse.is/KD46A
Kindle蘇珊電子書▶ https://pse.is/L35N3
Google蘇珊電子書▶ https://pse.is/L3TT9

The third party copyright is referred to the original author. If you need to remove it, please write to us


熱門推薦

本文由 wwwsusanmh38com 提供 原文連結

寵物協尋 相信 終究能找到回家的路
寫了7763篇文章,獲得2次喜歡
留言回覆
回覆
精彩推薦