search
尋找貓咪~QQ 地點 桃園市桃園區 Taoyuan , Taoyuan

禱告│為全球病毒感染者禱告

親愛的上帝感謝讚美祢!請祢原諒我的罪,無論已知未知我已認罪或還沒認罪的全求神赦免。也求神光照我未知己犯的罪,好讓我快快悔改並從此不再犯,可以學顏回不二過。求神再次聽我的禱告!
.
上帝,我們對不起祢,我們錯了,求祢饒恕我們。我們當吃該吃的食物,不該為了好奇和自私而食用不當食的生命。求神饒恕我們貪婪的罪!求神饒恕我們殺害生命的罪!
.
上帝,經上說那仇恨人的就是殺害人。我們太自私了,以致心中充滿恨。我們看不得別人好,所以為一己之私而幸災樂禍彼此傷害。我們看不見自己眼中的梁木卻一直挑剔兄弟眼中的刺。
.

圖翻攝網路 Nikon D810 on MaxPixel.net

.
我們未能好好檢討自己,卻因驕傲而不斷論斷他人,卻忘了我們人有神審判,不當踰越權柄,得罪人、得罪神!上帝我們錯了,求祢饒恕我們,用愛充滿我們,賜我們智慧和愛克服恐懼,免得我們因為恐懼而被惡者擄獲,彼此傷害。
.
上帝,祢是昔在、今在、永在的全能神!祢創造一切、祢審察萬民、祢無所不在、祢無所不知。但祢的愛是恆久忍耐,祢忍受著那不能忍受的惡者如此之久,為要讓他們悔改回轉與神和好、與人和好!
.
然而我們因為憤怒和被欺凌的痛苦就每每自求報復,彼此傷害。我們不敢憑著愛心說誠實話,卻常常論斷他人以顯示自己的正義,其實全是驕傲。我們錯了,求神饒恕我們!
.
主耶穌,祢的愛何其偉大,為我們獻上生命成了挽回祭,因為祢的肉體為我們捨,祢的寶血為我們捐。全為了我們,無罪的祢犠牲自己買贖有罪的我們。
.
求祢緊緊抓住我們,直到我們能緊緊抓住祢!因為除了耶穌聖名,別無拯救!唯有耶穌!唯有生命!
.
主耶穌,不透過祢我們無法到神的寶座前支領恩典和平安。求主耶穌繼續為我們爭戰禱告!帶領我們透過禱告被聖靈摸著、得著聖靈的啟示及智慧,幫助我們脫離試探、自私的言行、恐懼和仇恨,求神幫助我們脫離恐懼進入平安!上帝,我們無論生或死,求祢賜下平安!
.
主耶穌,感謝祢培訓所有祢喜悅的醫護人員,並引領他們進入這場病毒之戰。求主耶穌幫助他們身心靈強壯,讓他們精神飽足,時刻與主同在,心中有平安,時時有聖靈啟示協助他們醫治病患,也保護他們免於感染,幫助他們有愛心和耐心可以幫助求診的人,並讓他們遠離所有干擾!保守他們平安健康喜樂。
.
主耶穌,感謝祢的愛讓很多屬於祢的人們願意捐捨財富幫助需要幫助的人。求祢加倍賜福他們並且保守他們一切平安。主耶穌,我們也將那些惡者交在祢手中,由祢審判為我們伸冤。若是祢定意要得著的人,請祢也借著這些機會讓他們認識上帝,得著自由和生命。一生都活在平安的愛中!
.
上帝,祢的意念我們無法測度!我們知道很多人在責怪湖北人,我們也為湖北人曾經做過得罪神、傷害土地和傷害生命的事向神代求赦免和憐憫。只是我們也求神賜福給湖北人和全球染病的人。讓他們免於恐懼,不要被排擠,讓他們能互相幫助,也得著適當的醫治!
.
也求神啟示他們如何保護自己和保護別人。幫助他們在被隔離或醫治的過程中有勇氣和喜樂。求神使用他們、醫治他們,讓他們因禍得福!
.
親愛的上帝,感謝讚美祢!雖然一切看似災難,我們也無法掩藏悲傷和恐懼。但我們仍然感激祢,因為這場災難讓我們能重新檢視一切早已疲態的不當,但求神給時間給智慧幫助我們快快修改並防堵,不要再犯重覆的錯誤!
.
讓我們正視並戒掉吃野味或不當生命的習慣。也重視彼此合作和睦的重要性。更能翻轉及重建正確的傳染病醫護防治線。快快更新及補足醫療用品或用具。
.
上帝,我們錯了,我們向世界不斷索求以致貪婪、無知、淫亂、驕傲、恐懼抓住我們。
.
我們不思考不重視神的法則,我們企圖凌駕神、控制人,唯一不改變的是自己的錯誤。上帝我們錯了,求祢向我們說話,讓我們有機會悔改!別把我們交在世界的黑暗權勢手中,求上帝幫助我們,給我們溫暖的天氣,求神挪去寒冷和低溫,求神改變氣候讓病毒無法傳播及生存。
.
求神給我們勇氣和愛可以主動自主隔離減少病毒感染的機會!求神改變全球的氣候,求神赦免我們的罪,幫我們快快脫離這一切。
.
願神旨意成就!感謝主耶穌,主耶穌已經勝過死亡和陰間,也勝過一切氣候和地上的權柄。主耶穌己經得勝了!主耶穌已經勝過了武漢肺炎、主耶穌已經勝過了SARS,主耶穌已經勝過了流型感冒,哈利路亞!
.
讚美我們的神,我們的神真偉大!我們靠著主耶穌也得勝了。榮耀歸給天上的父神,感恩禱告奉主耶穌聖名,阿門!(文/張夢芯)

抖內蘇珊抱抱▶ susanmh38.com
版權聲明▶ FB@susanmh38

٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 請分享給朋友
插圖▲ 蘇珊line貼圖
更多蘇珊小故事▶ https://pse.is/RD2UU
讀墨蘇珊電子書▶ https://pse.is/JMGS3
PUBU蘇珊電子書▶ https://pse.is/KD46A
Kindle蘇珊電子書▶ https://pse.is/L35N3
Google蘇珊電子書▶ https://pse.is/L3TT9

The third party copyright is referred to the original author. If you need to remove it, please write to us


熱門推薦

本文由 wwwsusanmh38com 提供 原文連結

寵物協尋 相信 終究能找到回家的路
寫了7763篇文章,獲得2次喜歡
留言回覆
回覆
精彩推薦