search
尋找貓咪~QQ 地點 桃園市桃園區 Taoyuan , Taoyuan

什麼是神蹟2:台灣有個女版耶穌活菩薩,一生守禁語、金錢戒,救世無數。【來點光和愛light the love】

(Donate:paypalme/susanmh38)剛去九華山。真的很簡單又乾淨的道場。吃平安麵,求佛茶,都免費。連3柱香,都是在場的尼師或師姐幫忙點的。不給擲笅,不設籤筒,不放油香箱或福田箱。完全不談錢,這裏的尼師守金錢戒。談到這,有人去過後,很感動尼師們的實在修行,想捐款。在網上問怎麼給尼師或寺錢呢?我好喜歡一句回話「智到緣開」。

很多真正的出家人或是傳道人,其實是手不經錢的。有些會明示暗示你必須給錢(奉獻、功德金...)若他能救你?幫助你?可能有限。不過,你可能會在這些人的主持場合有很多活動可以玩。每種活動都會讓你不由得不自己掏出來金錢,不管你心不甘情不願,或心甘情願,都必須奉獻才走得出去。

有位新加坡牧師,我特別喜歡聽他的道。他雖年輕但說話實在。自述年輕時也經過不少的教會歷練,從一股熱到識破機關。他很感歎為什麼至今仍然有人一直在重覆這事?他也自嘲自己沒有這種吸錢的能力和恩賜,但他也不要想有,因為這是混亂主的道。

曾有位女慕道友對他說,牧師啊!真奇怪,來你這聽道不會有壓力,不會感覺一直要給錢。但我去那些教會或特會聽道,每次都告訴自己不要再給錢,甚至會把錢故意裝在不同的口袋,免得自己又一次全給光了。但總是聽完後,全部口袋又空了?聽到這,我也不自覺笑了。因為我也曾被這樣被動捐款過。但後來練就一身功夫,就是不管如何,自己就是不給錢,厚臉皮,只要有異狀。就是起身,走人。

有時候,宗教與信仰的差別在於前者有靈。但要能修到心心相印,有靈驗,本身必須有功德力,不是單單靠神通的。一個人有功德力,所發出的影響力就很大。他們幫助的人多,別人也幫他們,連老天都會幫助他們。

撇去那些現在靠領薪水的宗教從業人員。他們已經把宗教或是神恩(恩賜)當成吃飯傢伙了,一堆神學院、佛學院學成後,真的做到救人的,真不多。有人常會問我,那他們(傳道人、修行人)錢從哪裡來?我略懂,但很難解釋。但這裡就是最好的銓釋。在這,真的向神禱告,也只能禱告、交託。可是靈感事蹟很多。

很多剛受洗的基督徒會問老基督一件事,什麼是交託?怎麼禱告?老實說很多老基督徒也未必懂呢,甚至他們自己也沒有在禱告的。但是,如果你來過這樣的佛寺求問佛。相信你就會懂。因為一般很愛「算命」的宗教徒,不管用什麼方法,總要在遞出題目後,就要神明或命理師、大師給你一個交待!到底結果會怎麼呢?然後,你聽了「答案卷」就投個錢,表示兩清?

這是交易,不是神蹟。就像尼師一直重覆的「這不是水,這是佛茶。」下句我不說出來,但真的很認同。

在一個沒有求問工具,哪怕是最簡單的擲笅(聖經舊約中的烏陵和土明,新世紀宗教的靈擺、塔羅...),這種讓你問是非題的機會都沒有的時候,更別提有個什麼活人會通靈,你問,對方就答。你只給一道題目,對方能給你申論一篇文。但在這兒,沒有!沒人會給你答案,只有神會給你答案。什麼時候?不知道。你只能等。

我們無法問,師父能不能成?怎麼辦?我們只能把自己交給天,然後祈求福至心臨,無論如何總要平安。之後就是看天的造化了。所以,真的是依靠神的人,依靠佛的人。他們常掛在口中的一句話就是:「願神旨意成就,不要照我的意思。請賜我平安。」

這個救世師父是北一女畢業,俗緣了後才出家,很靈感。我覺得她是現代版的耶穌。她也是死而復活過,但非常低調。至今仍是。如果和觀世音菩薩有緣,也許改天也可以去。只是它很低調不豪華。真的是清淨佛土。在那裡,有一種平安。喜歡本文嗎?請按這:按這:https://pse.is/U4K5W

.

一切都很美好!多的就分享,陪人走一段。
Copyright belongs to the original author.
歡迎社群分享。請支持筆耕。本文原創,禁改編節錄商用。
#小蘇打 #來點光和愛 #給朋友力量 #陪伴就是愛
合作請來信:[email protected]
.


熱門推薦

本文由 wwwsusanmh38com 提供 原文連結

寵物協尋 相信 終究能找到回家的路
寫了7763篇文章,獲得2次喜歡
留言回覆
回覆
精彩推薦